Le Mezcal Koch Espadin est conçu de manière traditionnelle et contient 100% d’agave. L’agave est cuite dans des fours en terre et après pressage par une meule en pierre, il subit une double distillation dans des alambics en cuivre.
Le Mezcal Koch Olla De Barro contient 100% d’agave Espadin d’au moins 7 ans d’âge. Conçu de manière traditionnelle, ce Mezcal a pour particularité qu’il est distillé dans des pots d’argiles. Ce qui lui donne une saveur incroyable.
Le Mezcal Koch Ensamble tout comme avec le cognac est un assemblage de 4 agaves.il se compose d’agave Cirial qui lui donne piquant et truculence, d’agave Tobala pour le corps et la douceur, d’agave Lumbre pour l’éclaircir et d’agave Tobasiche pour la profondeur. De quoi rehausser l’expérience de la dégustation.
Le mezcal est produit habituellement de manière artisanale, de sorte qu’il est produit en petite quantité. Le mezcal San Cosme est distillé 2 fois et ne subit aucun vieillissement. Il est mis directement en bouteille après filtration. L’âge moyen de l’agave utilisé est de 9 ans.